03/07/2024

Goleada dell’Avellino con la Primavera, applausi tra squadra e tifosi

b_300_220_15593462_0___images_stories_Calcio3_amichevole_prim.jpgAVELLINO – Applausi tra i giocatori dell’Avellino e i circa 500 tifosi presenti questo pomeriggio in tribuna Montevergine per assistere al test amichevole giocato contro la formazione Primavera in preparazione della penultima gara di campionato, quella di sabato prossimo in programma al Partenio-Lombardi contro il Trapani.

13-0 il risultato finale per la squadra di Rastelli che si è imposta con le reti di Comi (doppietta), Trotta (poker), Ely (doppietta) nel primo tempo e di Regoli, Castaldo (tre gol, uno su rigore) e Mokulu nella ripresa. Bavena e Soumarè hanno svolto Lavoro di riatletizzazione mentre gli infortunati Chiosa e Schiavon si sono sottoposti a terapie.

La preparazione proseguirà domani pomeriggio con una nuova seduta, questa volta a porte chiuse, sempre sul campo delmPartenio-Lombardi.