E-mail Stampa PDF

b_300_220_15593462_0___images_stories_Calcio_ita-2881.jpgCOMO-AVELLINO  1-0

Marcatori: Ripa(15’ p.t.)

COMO (4-3-3): Giambruno, Ghidotti, Diniz, Conti, Som, Salvi, Ardito, Lulli (38’ s.t. Ambrosini), Ciotola (1’ s.t. Tavares), Ripa, Toledo (23’ s.t. Imburgia). A disposizione: Twardzik, Vicente, Paonessa, Doumbia. All.: Ramella.

AVELLINO (4-3-3): Fumagalli, Zappacosta, Izzo, Cardinale. De Gol (33’ s.t. Capua), Massimo, Malaccari (8’ s.t. D’Angelo), Arcuri, Millesi, Zigoni, Lasagna (8’ s.t. Thiam). A disposizione: Fortunato, Zammuto, Labriola, Puleo. All.: Bucaro.

Ammoniti: Ripa, Toledo, De Gol, Millesi.

Espulsi: Ripa, Millesi. Note: Espulso l’allenatore del Como Ramella e Paonessa dalla panchina.

Arbitro: Giorgetti di Cesena.

COMO – L’Avellino proprio non ce l’ha a fare punti lontano dall’erba del Partenio-Lombardi (un solo punto conquistato fuori casa, a Carpi) e al Sinigaglia di Como rimedia un’ennesima sconfitta in trasferta. 1-0 il risultato finale a favore dei lariani che riescono ad andare a rete, su rigore, al 15’ del primo tempo con Ripa. Bucaro tiene Puleo in panchina mentre in avanti a fianco di Zigoni schiera dal primo minuto Lasagna che al 36’ p.t. riesce a colpire con un tiro molto violento la traversa alla destra di Giambruno. Quasi allo scadere del primo tempo è capitan Millesi che, su punizione, sfiora l’incrocio dei pali della porta comasca.

L’Avellino non riesce a rimontare il risultato nonostante giochi con il vantaggio di un uomo per l’espulsione di Ripa, l’autore del gol per i padroni di casa, nel finale della fazione di gioco.

Espulso nel secondo tempo anche Millesi per reiterate proteste  nei confronti dell’arbitro Giorgetti.

A fine gara, l’allenatore Bucaro non risparmia critiche ai suoi reclamando da parte di tutti, alla ripresa del campionato dopo la pausa, maggiore concentrazione e determinazione nell’affrontare i prossimi impegni. A partire da quello in terra lombarda contro il Lumezzane in programma domenica 15 aprile.