L’Avellino non sa vincere, il Vicenza ringrazia e fa bottino pieno

VICENZA-AVELLINO 1-0

VICENZA (4-3-3): Vigorito; Sampirisi, Brighenti, Manfredini, D’Elia; Moretti (36’ s.t. Sbrissa), Di Gennaro, Cinelli; Laverone, Cocco, Giacomelli (24 s.t. Vita). A disposizione: Bremec, Alhassan, Spinazzola, Garcia Tena, Camisa, Petagna, Ragusa. Allenatore: Marino.

AVELLINO (4-3-1-2): Gomis; Pisacane, Ely, Chiosa, Bittante; Konè, Arini (1’ s.t. Sbaffo), Schiavon (25 s.t. D’Angelo); Soumarè (32 s.t. Comi); Castaldo, Trotta. A disposizione: Bavena, Fabbro, Almici,, Regoli, Vergara, Angeli. Allenatore: Rastelli.

Arbitro: Pinzani di Empoli (Santoro-Citro). Quarto uomo, Sacchi.

Ammoniti: Chiosa (AV), Arini (AV), Sbaffo (AV), Schiavon (AV), Moretti (VI), Di Gennaro (VI).

Recupero: 1’ più 4’.

VICENZA – Due soli tiri in porta in 180’ fruttano ben 6 punti al Vicenza in danno dell’Avellino che incamera solo tanta rabbia ed amarezza. Al “Menti” i lupi tengono in mano il pallino di gioco, ma si fanno beffare da Cocco. Finisce, dunque, con una sconfitta la prima delle due trasferte consecutive (la prossima a Varese) che l’Avellino di Rastelli si trova a dover affrontare in questa fase cruciale del campionato con in ballo la partecipazione ai play off.

Primo tempo. Primo quarto d’ora interessante dell’Avellino che sviluppa buone trame di gioco senza, però, creare occasioni degne di nota.

17’: Trotta dal limite, alto sopra la traversa.

20’: Tiro-cross di Laverone dalla sinistra, facile la parata di Gomis.

25’: Schiavon vede Vigorito fuori dai pali e prova il colpo grosso da centrocampo: alto.

32’: D’Elia ci prova dai pressi del vertice dell’area di rigore, ma calcia alto.

37’: Rinvio della difesa berica, Chiosa sembra in vantaggio su Cocco che, invece, prende la posizione al difensore irpino spostandolo col fisico, controllo, tiro e Gomis è battuto.

38’: L’Avellino prova a reagire subito: palla in area per Konè che, da posizione quasi impossibile, non centra il bersaglio.

41’: Punizione di Schiavon dalla destra, vola altissimo Ely che impatta male il pallone e tira di testa a lato.

Secondo tempo.

Assalto biancoverde nel secondo tempo che non sortisce effetto.

6’: Trotta al volo, Vigorito in due tempi con l’aiuto di Manfredini.

11’: Schiavon dalla sinistra in area per Castaldo, colpo di testa di poco a lato.

27’: Cross dalla destra di Pisacane, Castaldo colpisce debolmente di testa fra le braccia di Vigorito.

28’: Botta su punizione da parte di Moretti: centrale ed alta.

34’: Su punizione di Sbaffo, D’Angelo prima svirgola poi si produce in una debole girata con Vigorito che blocca a terra.

35’: Contropiede vicentino con Di Gennaro che serve Cocco: tocco sotto di destro alto.

44’: Tiro alto di Konè da favorevole posizione dal limite dell’area.

47’: Qualche dubbio in area per un contatto su Comi.

49’: Ely in area per Comi: a lato.