www.giornalelirpinia.it

    03/07/2024

Premiate tre aziende irpine alla Mia di Rimini

E-mail Stampa PDF

b_300_220_15593462_0___images_stories_mia.jpgAVELLINO – Tre aziende dell’Irpinia presenti alla Mia – Mostra Internazionale dell’Alimentazione di Rimini con la collettiva promossa dalla Camera di Commercio di Avellino sono state inserite nell’Innovation Book, che raccoglie gusti, riti e tendenze del 2012. Una guida significativa ai prodotti presentati alla fiera di Rimini che maggiormente hanno colpito l’attenzione di una giuria di esperti che ne ha selezionato i migliori per ogni categoria (bar, ristorazione, ristorazione collettiva e Gdo), esposti nell’Innovation Area in teche speciali.

Tra le venti imprese irpine del settore agroalimentare presenti sotto il marchio della Camera di Commercio di Avellino in un’area di 340 metri quadrati, sono stati selezionati quali “prodotti innovativi”: i Biscotti San Gerardo dell’azienda Chiaravallo Massimo di Caposele; Cuoredoro dell’azienda De Luca di Grottaminarda; la Salsiccia di Agnello per celiaci della ditta Sapori.Sapori II di Serino.

La Camera di Commercio di Avellino è stata inoltre protagonista di “Ristorazione Italia: un mix vincente di sapori e professionalità”, iniziativa promossa dalla Federazione Italiana Cuochi, nell’ambito della quale si è tenuta una presentazione-degustazione dei prodotti dell’Irpinia, alla presenza di giornalisti e delegazioni italiane ed estere.

 

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

DG3 Dolciaria

Geoconsult

Condividi


www.puhua.net www.darongshu.cn www.fullwa.com www.poptunnel.com